Норма

раскритикуют форму      

и грохнет потолок, -    

ты суточную норму,      

     напишешь между строк...      


добавят к комбикорму, -    

бумажник и часы, -         

ты суточную норму, -       

       без фактов, без попсы.    


Рецензии