С бодуна...

Это утро напомнило детство.
Запах с кухни воскресный и пряный
Память с прошлого - это наследство
Дней минувших таких безымянных.
Это утро напомнило юность
Паровозных составов манящих
За ошибками тянется глупость -
Что не спрятать уже в черный ящик.
Лезут глупости в бренную голову
Взрослый дядя чуток слегка пьяный...
Быть ребенком тогда было здорово!!!
Но сейчас им не быть!!!!!!!! - было б странно...
Отпусти меня, детство, молочное
Я же вырос - взрослый мужчина!!!!!!!!
Пусть живу не по средствам заочно я...
Но на то бл.......ть своя есть причина...!!!


Рецензии