В каждой душе вселенная

                Туинову Руслану, на стихотворение * НИКТО *
-----


Он был другим.С распятою душой,
Мог ночью звезды зажигать,
Руками охватить весь город...
А в сердце постоянный ,дикий голод
Нерасплескавшейся любви,-красивой и большой.

Он называл себя НИКТО...
Дерзил,куражил,и гонялся с ветром,
Там где опасность,он всегдал был первым,
С распахнутым,без пуговиц пальто

Ходил НИКТО всегда почти по краю,
Оттуда видно было,как орлы взлетают
Его притягивал обрыв,и близость Неба...
Таким,как там,ни где,и ни когда Он не был
...
Там тяжесть облаков свисала над главою...
НИКТО дышал свободой и покоем,
ОН там снимал доспехи все и маски
И Свет струил с небес...так мягко...без огласки


Рецензии
Лидия!
Ещё раз большое спасибо за эту Вселенную...
Мою Вселенную!
С Уважением, Руслан.

Туинов Руслан   25.01.2015 16:50     Заявить о нарушении
Я заглянула туда случайно,приподняв завесу облаков,и увидела...)С теплом и улыбкой.

Лидия Сальская-Купаева   25.01.2015 17:12   Заявить о нарушении
Вы всё верно увидели:)

Туинов Руслан   25.01.2015 18:41   Заявить о нарушении