Потерянная

Я потерялась в этом мире,
И не могу себя найти
Не знаю, что мне в жизни надо,
Какой дорогою идти.

В душе смятенье и тревога
Бывает буря и гроза.
И чувствуешь себя так одиноко,
И хочется закрыть глаза.

Еще и сатана со мной играет,
И в гости он меня зовет,
И шепчет, шепчет мне на ушко,
Что выход для меня найдет.

И постоянно я в раздумье.
Пред всеми чувствую вину.
И сатана не отступает.
Я у него сейчас в плену.

Мне страшно, больно, одиноко,
Но я не сдамся сатане.
Найду и выход, и дорогу,
А ангелы помогут мне.
 


Рецензии