Стихотворение Расцвет души

Стихотворение "Расцвет души."

Улетают стаи птиц,
И кричат мне, на прощанье:
Помни летних тех, страниц,
Где цвело благоуханье,
Где от шума колесниц,
Позабыл, ты те страданья .
Где печали нету в слове,
И в душе, той грусти нету.
Помни дней очарования !
Наслаждайся, тем рассветом !
Ведь милее, для поэта ,
Больше нет нигде расцвета !


Рецензии