Лимерики-ирландские частушки-7

ЗАВТРА ШОПИНГ С УТРА НАЧИНАЮ,
Что куплю - всё попрУ на трамвае-
Не могу за рулём,
Так как тесен проём
В Вольво пышный мой зад не влезает!

ИНТЕРНЕТ, БЛИН, ОПЯТЬ НЕ ФУРЫЧИТ,
Вдруг кому написать мне приспичит
И тогда на беду,
Проморгаю судьбу,
Там ведь столько самцов симпатичных!

СНОСИТ "БАШНЮ" ОТ ГЛАЗ ТВОИХ ЧЁРНЫХ,
Но не видишь страданий упорно.
Свой желудок губя,
Не сменяю тебя
Я ведь даже на ящик поп-корна!


Рецензии