Сгорают люди

Просто  так  сгорают  люди.
Заживо  заметте,  как спасти.
И  никто  их,  и  не  поджигает.
Они  сами  возгораются  внутри.

В  основном  сгорают  пожилые.
И  нельзя  сказать  что  старики.
В  комнате  обуглилась  хозяйка.
Только  пепел  в  комнате  нашли.

Факт  необъяснимый,  это  знают.
Над  ним  бъются  лучшие  умы.
Но  нет  даже  и  предположений.
От  чего  горят  всё  же  они.

Тело  выгорает  под  чистую.
Пепел  под  одеждой  и  труха.
И  одежда  тоже  обгорела.
Но  формально,  целая  она.

Слегка  опалённый  стоит  стульчик.
Целенький,  нетронутый  стоит.
От  хозяина  осталась  лишь  одежда.
А  в  одежде  прах  его  лежит.

Интересны  чудеса  Земные.
Самовозгорание  людей.
И  там  градусы  наверное  большие.
Ну  и  кто  же  есть  этот  злодей.

Лучшие  умы  нашей  планеты.
Бъются  и  немогут  разгадать.
Эта  тайна  под  большим  секретом.
Остальным  осталось  только  ждать.
     18.01.2015год.         01:25.


Рецензии