Тягомотина

Как не люблю я мышиной возни,
больше самих мышей,
Тянучки крутящейся вокруг оси
ожиданий, когда же уже?
Подобно тому, как спагетти
накручиваются на сталь,
крутятся мысли эти,
от них я уже устал.
я сотни раз возвращаюсь, 
словно ища следа,
К началу, к развилке, не зная,
Лучше свернуть куда.


Рецензии