Стихотворение Перемены жизни

Стихотворение "Перемены жизни".

Меняются люди, меняется время,
Меняется жизненный смысл в душе.
Нам каждому необходимо стремление,
Чтоб выдержать все перемены в судьбе.
Надеясь на лучшее, вспоминаем былое,
И прыгаем через ямы то те,
В которых мы медленно ,так утопали,
Валяясь ,как свиньи, в нечистоте .


Рецензии