Осеннее

Осенью хочется плакать -
И дождь, от души рыдая,
Разводит такую слякоть,
Что даже луна седая,
Выглядывая из - за туч,
Боится свой свет прозрачный
Пустить в осеннюю стужу,
И, в липкой грязи испачкав,
Купает в холодных лужах
Серебряный, тонкий луч...


Рецензии