Ни о чём

А вот так взвон и вдрызг разбиваются грезы,
Словно камень попал в стекло..
Ах,не буду здесь рифму дурную вводить;слёзы...розы..
Хрень одна на душе все равно.

Думу думаю;-взять вино и напиться встельку.
Только Завтра не обмануть.
Да уж лучше пойду ка в свою я постельку.
Чуть поплакать.Забыться.Уснуть.


Рецензии