***

...Блажен не знающий печали,
Блажен не снящий вещих снов.
Ему об этом не сказали,
Пусть спит, он просто не готов.
В своем дурмане заточенный,
В себе ответов не найдя,
Не будет пить, как обреченный,
Рыдать не будет, как дитя.
Его пугающее завтра
Не мне судить и отменять.
Блажен не ведающий правды.
Меня же обрекли молчать...


Рецензии