С Новым годом!

 

С Новым годом!
       С Новым счастьем,
Удивительный народ!
Разрываемся на части,
Если счастье
        каждый ждёт.
Ждёт,
   чтоб не было печалей,
Чтоб в достатке
             каждый жил,
И чтоб
  Новый год встречали
Изо всех последних сил.


Рецензии