Тамаре Чубукиной

Желаю долго, долго жить
И быть такой же энергичной.
Не забывать родной Чулым
И посетить деревню лично.

И встретить милых земляков,
Обнять, расцеловать их нежно!
И выпить доброго вина
И спеть душевно и напевно.


Рецензии