Жду звонка

Вы не звонили мне сто лет,
И голос ваш уже забылся,
И безвозвратно растворился
В годах последний мой ответ.

Быть может, потечёт река
Путём, который потерялся.
Хотя, мой номер поменялся
Я всё же жду от вас звонка…


Рецензии