Чрез боль и страх, через души страданья...

Чрез боль и страх, через души страданья,
Всё одолев надеждой на Христа,
Иди поэт и, позабыв метанья,
Служи пером и сердцем на местах!

И пусть твой слог ещё насыщен кровью,
(Ты отдирал от прошлого себя!),
Держи свой путь, исполненный любовью,
Дела любви для ближнего творя!

25.01.15


Рецензии