Талантище

Талантище....но дурно пахнет
Как будто куча из гавнЫ
Бабла потоки не иссякнут
Коль для властей писать гимнЫ

Нахрапом брались цитадели
И дынь уж полон чемодан
Как вы ,холопы,надоели
Никши,плебеи,в морду дам


Рецензии
А я с вами согласна....Так и есть .(к сожалению)Спасибо.

Любовь Сторожук   04.02.2015 12:54     Заявить о нарушении