За мной не надо следить!

за мной не надо следить,-
я сам себе следопыт!
по кругу не надо водить,
хоть хочется чистой воды испить!
кто вы такие?вас не пойму,-
жизнь свою жил и живу!
вы аборигены,рад до крови,-
сколько искал я ваши следы...
а разговоры,лучшие споры,-
но,для чего нам чужие надзоры?
сами поймем,сами направим,-
если,что надо быстро исправим!
но за мной не надо следить,-
я хочу жизнь вам и себе вершить!!!!


Рецензии