Четыре четверти!

Вечер-добрая фея!
Утро-сущая ведьма!
Апогею салют только ночью!
Я только во тьме фонарею!

Четыре четверти!
Четыре долгих,скучных,вечных четверти!

А день!Он обыден как будень!
Я жду свою ночь,как на блюде!
Я жгу свою жизнь,как сволочь прелюдий!
Мне студень обеден паскуден!

Четыре четверти!
Четыре долгих,серых,вечных четверти!


Рецензии