27. Половые органы и мозги

Плохо, когда у тела нет ни одной ноги,
ни одной руки,
ни одной головы.
Безусловно, половые органы,
у тела имеются.
Но ведь важны не только органы,
но и эстетика.

Без эстетики член можно засовывать и в капусту.
Что собственно многие и делают,
поэтому именно в капусте регулярно обнаруживаются дети.
Впрочем весьма уродливые,
как и вырастающие из них вскоре взрослые.
Такие же болезненные и тупые.

Поэтому во всем виноваты половые органы
и немножко мозги.
Поэтому половые органы необходимо уничтожить,
а мозгами накормить глубоководных рыб.


Рецензии
мозгами накормить глубоководных рыб технически сложно. мозг состоит из воды и дерьма.а там давление такое, что даже палку сервелата расплющит в блин.а идея хорошая.гений-сын ошибок трудных.

Джи-Мэн   28.01.2015 14:06     Заявить о нарушении
Мозг можно поместить в батискаф.
Или вынуть в батискафе.

Геном-Екклезиаст   28.01.2015 14:18   Заявить о нарушении