Что тебе мне подарить

Что тебе мне подарить,
Внученька, моя?
Ты скажи мне, милая,
В сердце не тая.
Всё на свете я отдам,
За твой счастливый смех,
Ты ведь моя первая,
Ты желанней всех.

Хочешь, звездочку сорву,
Для тебя с небес?
Но, ты сама ведь солнышко,
Чудо из чудес!
Все сокровища достану
Я с морского дна.
Но, ты-ж сама жемчужина,
В мире ты одна!

Для тебя могу украсть я,
В небе ту жар-птицу.
Ты сама ведь птица счастья,
И удачи птица!
Лучше сердце все-ж отдам я
И любовь свою,
И молиться не устану,
За судьбу твою!!!


Рецензии