Не железная...

Снова грусти нахлынули волны.
Радость,счастье размыты песком.
Жизнь минутами разными полнит
Память,помня о чём-то своём.

То светло на душе,то вновь,грустно.
Вереницей сплелись дни в года,
Белый с чёрным вплетая искусно,
Серость будней сменив иногда.

Погрустить и поплакать полезно.
Радость,счастье придут,но...попозже.
В людном мире никто не железный.
Видно,я...не железная тоже.

январь 2015г


Рецензии