Сердце-лед

Ты разбиваешь мое сердце,
Да ведь оно и так избито.
Всё в осколках, бедное моё.
Всё кончено, убито.
 
Убил ты все мои мечты,
Мои надежды и победы.
И не увидел красоты
У самой обычной простоты.

И знаешь, я пойду вперед!
на зло, на радость-мне не важно!
В твоей груди ведь бьется сердце-лед,
Оно играет роль и это страшно.


Рецензии