Пора бы

Поры бы с тобой где-то потеряться.
Не важно где, а важно , что с тобой.
Пора бы крылья распахнуть и вверх подняться,
И пролетать прямо над тобой.
Пора бы рассказать тебе всю правду,
Не важно, что ответишь или нет.
Пора бы мне с тобой уже прощаться,
Пора бы , но не в силах дать себе ответ.


Рецензии