Татьянин день!

Татьянин день! Прекрасный день студентов!
Их праздник – пусть один, но персональный!
Студент – он как источник идеальный:
В нём – будущее всей науки гениальной,
Открытий и прекраснейших в любви моментов!
Татьянин день! Он ведь и День студентов!


Рецензии