не осталось лиц

не отскабливая комментарии от земли
брошенные под ноги
камнями,
затоптанные слова оставляют кляксу.
космос падает и растекается по полу.
дети рисуют людей вместо классиков,
а потом их увозит машина
оставляя меловой силуэт.
после трех
тусовки синхронно словили трип,
все смотрели на небо
кристаллической мерзостью
вместо глаз,
когда оно начало падать -
все сняли маски,
но вокруг не осталось лиц.


Рецензии