Жить по правилам

Жить по правилам тебя же заставили
На путь шаблонов и матриц жестко направили
Программа диктует движения рук
И ты в паутине, но ты – не паук

Из затхлого мрака по тонкой струне,
Не подчиняясь встречной волне,
Рви и мечи, выбирайся скорей,
Мимо орущих из клетки чертей

Нет зла и добра, нет страха и боли,
Есть только ты и твоя сила воли
Но будь осторожен на этом пути,
Холод и злобу в себе не взрасти

Будь активен, прорывайся, ни о чем не сожалей
Слушай меньше посторонних и сомнительных людей
И главное запомни, один лишь раз и навсегда
Кто выбрался из клетки, тот не вернется никогда

Скорей умрет он под столбом,
Чем станет вновь слепым рабом


Рецензии
Однако, хорошо сказано! Смелый ты парень!
Удачи тебе! Ольга

Ольга Герцогиня Гарбар   31.01.2015 23:05     Заявить о нарушении
Вам также всего хорошего!

Гуляев Сергей Анатольевич   01.02.2015 00:28   Заявить о нарушении