Горячий след

          

Кругом в полях,
       дорогами лесными
И первый снег,
                И первый лёд.
Вот и зима с морозами седыми
Следом вслед за мной   идёт.

Ближе,
     ближе к человеку...
В хлопьях белых белый свет,
Тяжело, наверно, снегу
       На горячий падать след.


Рецензии