Я с тобой

     С далека-далече,
Слышу голос твой:
  "Милый,время лечит,
Да и я с тобой.

      Отгони кручину,
Время ли грустить..
       Отыщи причину,
Как с улыбкой жить.

День пойдёт на убыль,
Я вернусь опять.
      Трепетные губы,
Буду целовать.

А ты мне расскажешь,
Всё что попрошу.
     И узнаешь даже,
Что в душе ношу.

Для тебя мой милый,
В длинный день и ночь.
Твой настрой унылый,
Прогоняю прочь.

    С далека-далече,
Дотянусь рукой.
  Милый,будет вечер,
Там и я с тобой".


Рецензии