Земля, прости!

Горит свеча...
Коснись плеча губами дорогими ,
Прижми к себе , не сгоряча , пройдись рукой...
Отныне...
Твоим я ангелом во тьме служу...И провожатым...
Костьми за Родину лежу...Сестрой , ты - верным братом !

Мы дети раненой Земли ,
Рубцы навеки...Ели...
Все верят - Родине , служу - с ветвей их птицы пели !
Цветы , трава кричат - ура -...
Покрывшись горькой слизью...
И жгла тем тело кобура , кто здесь прощался с жизнью !

Земля , прости !
Земля , пойми !
Не можем так уйти !
И гнев свой , матушка , уйми !
Без бед путь не пройти !

Многострадальная Земля , прости , что допустили ,
Чтоб офицеры , дембеля свою тут кровь пролили...
Прости , Земля , что враг топтал и бил тобой рождённых ,
Замучал , соки высосал из ран тел воспалённых !

Горит свеча...
Коснись плеча губами дорогими ,
Со злостью вспомним палача над душами живыми !
Проклясть - пустое , говорят...
И , знайте , я им верю !
Здесь , на Земле , сестра и брат...А враг - за тёмной дверью !

Земля , прости !
Земля , пойми !
Не можем так уйти !
И гнев свой , матушка , уйми !
Без бед путь не пройти !


Рецензии