VIP, том - 1, от А до К. Влодарек, Корешков - 2

Janku!
Янек!

Отвечаю
на Твой
вопрос...

Mieszkasz w Rosji
czy na Litwie
(w jakim miezcie?).

Перевожу:

Живёжь Ты в России
или в Литве
(в каком городе?).

Почтовый адрес:

LT - 09004
ul. ZIRMUNU d. 57, m. 97
VILNIUS
LITHUANIA

А так:

33% в Вильнюсе
33% в Москве
33% в Мире.*
В Том мире
Пока,
1%...

*Кроме поездок
в другие страны,
ежедневно посещаю
свой Большой Мир:

"хокку" по - русски"".

С уважением,
Валерий...

***


Рецензии