теперь все ближе миг последний

теперь все ближе миг последний
когда не буду знать я не когда
кто застелил последнее мне ложе
слезу кто на прощание уронил
все ближе миг когда не будет солнце
светить  в мои печальные глаза
и волос  ветер...мой не разлохматит
и не сирени  будет тот последний запах
а матушки  сырой земли
и не услышу больше перезвона
колоколов  что на часовенки висят
и лишь часы  на старой башенки
последний раз  пробьют
             мой последний час


Рецензии