С ангельской улыбкой, я на вас смотрю!

С ангельской улыбкой,-я на вас смотрю,-
вижу вы не верите в Божию мечту.
вас не обвиняю,веры не дано,-
но от этого по правде сумрачно,темно!
в Бога надо верить,но со всей душой,-
а если ты не веришь,-будет черт с тобой!
можно посмеяться,если вам дано,-
улыбнуться прямо,черту но на зло!


Рецензии