В дымных кольцах

в коробочки из под монпансье собираю каждую осень листья...с каждым годом они желтей... И хочется за ночь наговориться,и стать хоть немножко добрей.... И трахаться хочется реже...и что бы дороги были короче и уже....и плюс тридцать брони-потому что нежить...и теперь даже пиво в бутылках не хуже... Чем яркое солнце в бокалах...чем грустное и ебическое... Прости меня,милое солнышко...но сердце теперь у меня металлическое...


Рецензии