Порой мне кажется, что я иду не там...

Порой мне кажется, что я иду не там,
Что я давно свернула с нужного маршрута,
А мой остался далеко, где нет границ мечтам,
Я каждый день брожу,не покидая замкнутого круга.

Я изменила свою жизнь, теперь другая,
Теперь другие голоса, фамилии и темы.
Я больше в ваши проклятые души не вникаю,
И не пишу о жизни очень грустные поэмы.

Я улыбаться научилась, всем на зло!
И хохотать так громко, что есть мочи!
Я не пишу дешёвым людям, всё прошло,
Я стала чуточку умней и в чём-то лучше...

Порой мне кажется, что я иду не там,
Что я давно свернула с нужного маршрута.
Но яркие моменты жизни больше не отдам,
Я счастлива, что вырвалась из замкнутого круга.


Рецензии