Все проходит

Все проходит...  и в том не моя вина
Просто время ускорило жизни бег
Все проходит... в душе просто тишина
У моей  любви оказался коротким век...

Не виню никого... ни тебя, не их
Просто время без жалости унесло...
Унесло от печалей и слез моих
Не живет любовь там, где все назло

Где ее выставляют как на показ
Где ей машут, как флагом смотрите, мол
Вот любим я, об этом  был твой рассказ
А у ней был слезами заставлен стол.
25.01.2015


Рецензии