От красот помутилось сознание

Надоели уборка, еда, постирушки.
Муж забыл, что бывают нежнее слова,
А детишки повсюду бросают игрушки
И от криков опять заболит голова.

Так достало, что дело идёт к разбеганию.
Нет житья в атмосфере такой. Не вздохнуть.
Муж устал и её уступил пожеланию.
От истерик пора всей семье отдохнуть.

Он на тёплое море купил ей путёвочку.
Приведёт пусть в порядок нервишки она.
Повезёт, чтоб форсить там, свои все обновочки.
Отдохнёт и другой возвратится жена.
      -------------------------
 Синь морская на пляже чарует красавицу.
Ветерком поутру холодится щека.
Отдыхать – не работать. Любому понравится
Как песочек и галька ласкают бока.

От красот у неё помутилось сознание.
Мысль о бренности жизни текущей пришла.
Наконец, на неё обратили внимание!
Сверх своих допустимых понятий зашла.

Как на сцене, гуляют красавцы усатые,
Покорители жаркие женских сердец.
Не такие как дома, трудяги поддатые,
И не ждёшь, что навесят лапшу про венец.

Муженёк эсемесочки ей с Нижневартовска
О погоде, о солнце, учебе детей,
А мадама свихнулась, как котик тот мартовский,
О семействе забыла в накале страстей.


Рецензии
Не могу сказать, что история банальная, но она имеет место быть... Грустно!) Но грустно не от того, что мадама, мягко скажем, загуляла, а от того, что не умеем мы ценить простое человеческое... Не все конечно, но многие...
А преподнесли Вы, Анатолий, эту "романтическую" историю в очень интересной форме!)

С самыми наилучшими пожеланиями, улыбкой и теплом души,
я)

Наталья Днепровская   15.01.2016 23:34     Заявить о нарушении