Ты - тигрёнок мой усатый

Ты - тигрёнок мой усатый
Уссурийский, полосатый.
Прыгни, прыгни мне на грудь,
Не давай же мне уснуть.

Ты всегда мой самый нежный,
Барс мой сильный, барс мой снежный.
Проурчи мне что-нибудь,
Не могу с тобой уснуть.

Ты - котёнок мой пушистый,
Тёплый, ласковый мой, чистый.
Ты к щеке моей прильни,
На щеке моей усни.


Рецензии