Воин Джи

Я - не раскрученный воин
Джихада

Живу как предписано

Властью и адом

Старые вещи
Плюс
Новые вещи

Входят в привычку
И давят как клещи

Амфетамин
Суеты потребленья

Вдруг исчерпал
Все ТЩЕСЛАВЬЯ поленья


Кто знает,
Кризис,

А может быть санкции

Банку бездушья

Пропишут санацию?

Битва укропов и колорадов-
Новые треки диджеев Белграда

Лучше быть в Думе
Чем путаться в думах

Если уж путаться,
То только в суммах

Робот Распада
Закончил рассказ.

Кто угадает,
Возможно про вас?


Рецензии