***

Куда идти и с кем дружить,
А с кем нам недругами быть?
И как и где кого любить?

В жизни этой каждый сам за себя,
Ха! А по-другому нам нельзя,
Ведь наровятся дух сломить
Все те, кто любит жизнь других убить


Зарплатой нищей в руках крутить
Но при этом счастливым быть
И оставаться человеком
И оставаться с сердцем, друг
Ищи друзей не по билетам
Цени ты лучше по поступкам


Рецензии