луны серебренные нити

луны серебренные нити
в том старом парке
            в ветвях переплелись
загадки бархатной и черной ночи
ко мне явились как видения
и в ночь позвали сна лишили
стихи мне переполнили сознания
и звуки ночи звуком флейты полились
звучала музыка ночная
и песнь стихов спешил я записать
лишь для того что б утром ранним
взять солнцу тихо прочитать
но утром ветер  рассердился
и небо облаками застелил
ревнуешь к солнцу?
зря мой милый ветер
ведь ты стихия а я просто человек


Рецензии
Обворожительное стихотворение. Только "серебряный" пишется через "я" и с одной "н".
Спасибо, очень понравилось!

Елена Шабалина   02.02.2015 18:45     Заявить о нарушении