Одиночество

              Когда умолкнет всё вокруг
              И тишина падёт с небес,
              К тебе вернусь, мой лучший друг,
              И будет ночь полна чудес.

              Всё будет словно в первый раз,
              Давно забытое волнение.
              Касанье рук, лукавство глаз
              Для нас не ново. Тем не менее...

              Да! Хочется ещё пройти
              Дорогой той, что пролетела,
              С учётом прожитых годов,
              Которой шли тогда не смело.

              Теперь конечно опыт есть,
              Детей мы учим. Тем не менее,
              Забыли, что такое честь,
              Испортилось мировоззрение.

              Но, стоп!!! О чём я? Заболтался...
              Ведь не о том хотел писать.
              Я первым строчкам улыбался,
              Надиялся на благодать.

              Но понесло куда-то в дебри,
              И сам разворошил навоз.
              А посему остановлюсь я,
              Не доходить чтобы до слёз.
            
02.08.2007 год


Рецензии