Житейский быт - не догма

Семью создать - непросто,  сохранить  -
трудней. Семья - серебряная нить,
что связывает с Богом, рвать её -
судьбу свою при жизни хоронить.               

…Но есть и исключения из правил,
они бывают чаще, чем должно бы
на свете быть: житейский быт - не догма
застывших догм, ибо.


Рецензии