Чародей

Слова и загадки, фраз нежных осколки,
Заворожил, чародей, мыслями-бредами.
Твои взгляды колючи, обнимающе-колки,
Ты пришёл в мою жизнь за новой победою.

Ты тянешь насквозь меня и по ниточке
И ждёшь, на каком же моменте я струшу.
Я встаю пред тобою в рост и на цыпочки
И впиваюсь невольно в чародейскую душу.

Тебя прячу в зрачках за ресницами чёрными,
И дыхания ритм в тишине нарушается,
Стоит только обнять глазами бездонными
И из бархата имя моей кожи касается...
© Елена Брико
24 января 2015 г.


Рецензии