В бледно-голубом

              Звезды, что сияли в темно-синем,
              Растворились в бледно-голубом.
              Дождь своими струями косыми,
              Смял траву, спугнул кого-то гром.

              На рассвете, все отдав за малость,
              Мир, проснувшись, засыпает вновь.
              Засыпают ненависть и жалость.
              Безмятежность, подлость и любовь.


                Декабрь 1995 г.


Рецензии