Я не безумна... Не чудак

Я не безумна. Не чудак.
Я, как и все, брожу по миру.
А за спиною мой рюкзак,
Не даст залезть на середину.

В нём моё сердце и любовь.
В кармане всё лежит нещадно.
И застывает в жилах кровь,
За хлам тот вовсе не досадно.

В том рюкзаке лежит тепло,
Я так дарить его хотела.
Там ключ лежит, что за одно,
Раскроет душу всю и тело.

Свобода там лежит одна,
Отдельным клапаном закрыта.
На хладном камне алтаря,
Лежит. И пылью не покрыта.

Жара, что палит наперёд,
И прожигает время снова.
Заставит просыпаться вновь.
С одной лишь мыслю "я готова".

Я не безумна. Не чудак.
Я, как и все, брожу по миру.
А за спиной мой вечный враг,
И путь не пройден в половину.


Рецензии