Похождения украинской суки

...И по кустам и буеракам
Котам давала и собакам (дала французам и полякам)
В п-ду давала
В ж-у раком
что день потом
болела срака

...Но вот пришел
И ей итог-
Насквозь пронзил
Немецкий  дог...


Рецензии