Сочинение

               
«В    СВЕТЕ   -    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

Не    мало,   достойных    людей    среди    нас,
Чей   Свет    освещает    всё    наше    пространство.
Они,    только    ГЛАВНОЕ    видят    сейчас,
- Настроившись    Духом    своим    на    СПАРТАНСТВО!

У   Господа    все    МАЯКИ    на   счету.
Хотя    мы   все    равные   между    собою,
Но   что – то    терять   из  комфорта    в   быту,
- Решатся   не   все,   даже   с    ЧИСТОЙ     ДУШОЮ!

Конечно   сие,   не    МЕРИЛО    сейчас
И    Бог   не   желает    всем    нам    отрешений.
Но   этим,   оценивать    должно    всех    нас,
В    момент    судьбоносных,    серьёзных    решений!

Не    каждому     слышен    Божественный    зов,
Его    пропустить    можно   и,  -  не   нарочно.
Но   тот,   кто   от   РОДА    пришедших     БОГОВ,
Услышит    Творца    обязательно    точно!

- Расслышит,   поднимется    и   пойдёт
За   НИМ   до   конца,   свою    ВЕРУ     СТЯЖАЯ.
И    все   испытания     ДУХА    пройдёт,
- Служением    честным    себя    утверждая!

Спасение    Миру  -  ЕДИНСТВО   несёт.
Ответственность   общая,   определяет,
 Как   будет   участвовать   в   этом   народ,
- Который   в    НЕВЕРИИ    жить   продолжает!

- Себе    мы   не   просим    совсем    ничего.
Кто   СЕРДЦЕМ    ЖИВЁТ,  -  размышляет    о   многом...
- О   ВЕЧНОМ     ПОКОЕ     ПРОСТРАНСТВА     ВСЕГО,
О   НАШЕЙ    ЛЮБВИ    И   СОТВОРЧЕСТВЕ    С    БОГОМ!!!

    24. 01. 15



 


Рецензии