Талант

У каждого какие-то таланты,
К искусству, к творчеству, к науке.
Быть может от любви достались фанты,
Трудиться век, не зная скуки.

Родительский талант бесспорно важен,
А можно гениально вышивать,
Или вершины покорять отважно,
А можно все сносить и выживать.

Как много было гениев несчастных.
Забытых истин, песен и стихов,
Разбитых судеб от любви злосчастной,
Смертельных одиночества оков.

От злой судьбы таланты не спасают,
Ни красота, с лица воды не пить,
И ни богатства, что как льдины тают,
Особенный талант есть в мире- ЖИТЬ.


Рецензии
строкой последнего катрена гордится можете вы смело!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   05.02.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Анатольевна за такие слова!!! )))

Екатерина Медикова   05.02.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.