Зимние сумерки - навсегда

Зимние сумерки - навсегда

Долго идти под снегом.
Так долго идти под снегом.
Не останавливаясь, пока время не оборвется.
Когда время оборвется,
За снегопадом я разгляжу
Автобусную остановку.
Автобус подъедет, блестя глазами.
Зимние сумерки - навсегда.


Рецензии